Пиво— это песня. Симфония. Даже нет — это концерт для души с оркестром! А Львов — мой любимый, после Киева, город. Что же говорить о пиве во Львове, львовском пиве, или, тем более, о музее пива во Львове!!! Это просто праздник какой-то!

id. Присвоенное по умолчанию значение равно «sidebar-1». Чтобы убрать это сообщение и сохранить текущее содержимое боковой колонки, задайте вручную параметр id, равный «sidebar-1». Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 4.2.0.) in /home/pil0ch0w7iiy/public_html/travelua/wp-includes/functions.php on line 5666Пиво— это песня. Симфония. Даже нет — это концерт для души с оркестром! А Львов — мой любимый, после Киева, город. Что же говорить о пиве во Львове, львовском пиве, или, тем более, о музее пива во Львове!!! Это просто праздник какой-то!

Часть нашей поездки, посвященную Львову, я сознательно опускаю. Бываем там часто, так что писать о всем городе в одной статье — нонсенс, а по отдельным местам публикации еще будут. А пока — Луцк! Такой интересный и такой неизвестный! Это первая статья о нем, думаю, будет еще не одна.

Буск осмотрен, отфотографирован. Пора во Львов! Но не сразу, а с заездом в Милятин. В тот, который Новый Милятин.

Я сам не летаю. Но с глубоким уважением отношусь к людям, которые рискнули с крылом покорять воздушные просторы. Пару дней назад власти Крыма, которые мало чем отличаются от властей всей Украины в плане отношения к природе, решили продать гору Клементьева.

Всему приходит конец. Вот и мы вернулись из Тернопольской области в Львовскую, где очередным местом нашего паломничества по старым местам стало село Куткир.

Как раз в Олесько, после осмотра города, мы расстались с нашими попутчиками. Они поехали во Львов, ну а нас ждал Подкамень. Рассказ об этом месте придется разделить на две части. Первую, о загадочном камне и остальном городе, вы уже прочли. А вторая будет посвящена монастырю происхождения древа креста господнего.

Знаю, что не в тему блога. Но есть такое понятие, как гражданская позиция. И моя позиция по данному вопросу совпадает с позицией устроителей акции. Присоединяйтесь!

Надеюсь, организаторы не будут против того, что я это здесь разместил.
Подгорецкий замок. Так откуда же его знает почти каждый человек на просторах нашей страны? Ответ предельно простой. Из синематографа! Когда снимались «Три мушкетера», сцену с доставкой подвесок гулящей королеве снимали именно здесь 🙂

Посетив Василианский монастырь в Подгорцах, мы решили пешочком прогуляться до костела и дворца. Первым, естественно, мы увидели костел. Его очень тяжело не заметить. Честно говоря, по моему мнению, это одно из самых величественных сооружений, которые я видел.
