Notice: Функция _c с версии 2.9 считается устаревшей! Используйте _x(). in /home/content/56/10749956/html/travelua/wp-includes/functions.php on line 2839
Архив за Август 2010

Днестр. Сплав. Итоги.

Суббота, 28 августа 2010

Вот я и закончил описание сплава по Днестру, самого яркого события туристического лета 2010 года, во всяком случае, для меня. Можно подвести определенные итоги этого мероприятия.

Пройдено расстояние 180 км.

Осмотрено:

Замков - шесть :)

pol-zamok

Галич.

(далее…)

Днестр. Сплав. Окончание. Залещики.

Вторник, 17 августа 2010

Утром мы убедились, что вода прибыла. Хорошо так прибыла, душевно. Стало немного не по себе. Ну да ладно, стали на воду — и пошли. Шли хорошо так, быстро. Хотели попасть к Червонограду и Джуринскому водопаду. Даже причалили, решили было покушать и отправиться туда, но… Природа имела другие планы по этому поводу.

olya-volodya (далее…)

Днестр. Сплав. День пятый. Чернелица.

Суббота, 14 августа 2010

День пятый у нас прошел под знаком Водолея. В том смысле, что с неба вода лилась так, как будто кто-то пару кувшинов галактического масштаба все-таки решил на нас вылить. Из-за этого с фотографиями как-то не очень сложилось :( Гребли  мы активно — очень хотелось успеть посмотреть замок в Чернелице. И у нас это все-таки получилось!

dnestr2

(далее…)

Днестр. Сплав. День четвертый. Раковец.

Пятница, 13 августа 2010

Четвертый день снова свел нас с водопадом. На этот раз мы знаем даже его имя — Девичьи Слезы.

Днестр, водопад, Девичьи Слезы (далее…)

Днестр. Сплав. День третий. Коропец.

Вторник, 10 августа 2010

Утро дня третьего встретило нас туманом. Из-за этого были даже определенные сомнения в том, что становиться на воду будем сразу после завтрака. Но, к счастью, туман отступил перед ветром.

lager-v-tumane

(далее…)

Днестр. Сплав. День второй. Мариамполь.

Воскресенье, 1 августа 2010

Второй день сплава начинался гораздо лучше, чем мы думали — крепатуры не было! Вот здесь-то мы и решили, что мы круты. А рано, рано…

Днестр, лагерь

Прошли мы в первый день всего ничего. Потому и чувствовали себя нормально. Второй день должен был нам подарить посещение Мариамполя и 30 км маршрута.

(далее…)