Notice: Функция _c с версии 2.9 считается устаревшей! Используйте _x(). in /home/content/56/10749956/html/travelua/wp-includes/functions.php on line 2839
Архив за Май 2010

Ночевка-Заросляк. 9-10 мая 2010

Пятница, 28 мая 2010

День Победы выдался непростым. Сначала все было хорошо, не считая того, что обувь ночью изрядно намокла под дождем.  Но, стоило нам позавтракать, как  снова начался дождь.  Причем такой, довольно серьезный и неприятный. Как результат — в палатке мы просидели до середины дня. И только около 16-оо вышли в дальнейший путь.

Говерла, Карпаты, горы

(далее…)

Заросляк-Говерла-ночевка. 8 мая 2010

Четверг, 27 мая 2010

В 2009 году День Победы я встречал в Крыму. В этом году решил пойти в поход по другим горам — Карпатам.  Выбрал для этого, естественно, Говерлу. Ну и дальше планировал пройти, по Черногорскому хребту. Не удалось. Ну да ладно, еще приеду :)

Говерла, Карпаты, горы (далее…)

Газовая горелка. Необходимость или излишество?

Вторник, 4 мая 2010

Ходить в походы с газовой горелкой я начал недавно — два года назад. Помню, какие сомнения меня мучили — нужна ли она мне,  если нужна — то какая, ну и так далее.  В результате горелка у меня появилась, чему я очень рад. В этом посте я расскажу непосредственно о горелках. В следующем — о посуде для них.

газовая горелка, походная горелка, горелка туристическая, обзор

Вот такую горелку использую лично я.

(далее…)